Жулики

Золотые и платиновые номера, их стоимость. Разница цен при обращении привела вот к такому разговору...
Как часто совпадает информация которую вы получаете при обращении по телефону с тем что вы получаете в офисе обслуживания?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
vss
Посетитель
vss
Сообщений: 1
Орел
2391 день назад
Как определяется цена так ни кто и не объяснил. В итоге, в покупке номера за обещанные 1000р было отказано. Запись изменена (убрали фамилии и вырезаны долгие ожидания разговора) Обращение в МТС
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2015 в 21:02)
Посетитель
Dunkerk
Сообщений: 2
Москва
2330 дней назад
5 мая 2015 года в 16:23 с моей карты Сбербанк (зарплатная) была незаконно списана сумма 9773 рубля. Операция проведена на сайте МТС без использования средств электронной защиты (3D-secure). По звонку в колл-центр Сбербанк была заблокирована карта и позднее в отделении было написано заявление на возврат списанных средств. НО мне так никто и не смог объяснить, каким образом прошла операция без кода подтверждения . Что касается МТС - эта организация вообще никак не отреагировала на сигнал о мошенничестве на их сайте (ни в колл-центре, ни в "специальной службе", с которой можно связаться только односторонне посредством смс на короткий номер 1911. Лишь предложили написать некое заявление в отделении МТС при наличии выписки из банка в срок 14 дней с момента совершения операции. К слову выписку Сбербанк тоже не дает, мол операция на данный момент не отражена.
Таким образом, замкнутый круг: Я сижу без денег и без возможности хоть как-то в кратчайший срок решить
этот вопрос.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме. Пройдите РЕГИСТРАЦИЮ на сайте.

Войти Ulogin

Найти на сайте: параметры поиска